Indien vegan

100 kreative und traditionelle Rezepte

Indien vegan

100 kreative und traditionelle Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959617383
  • Erschienen am 21.11.2022
  • 272 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Indien vegan"
India goes vegan – Vegane indische Küche

Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla. So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter @plantbasedartist. In diesem veganen Kochbuch teilt er 100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul.

  • Kochbuch indische Küche: Eine der beliebtesten Länderküche wird vegan!
  • Gewürze, Aromen & Gemüse – so schmeckt plant based India
  • Vegan Kochen: Mit 100 abwechslungsreichen Rezepten

Shukla Dr. Sheil

Dr. Sheil Shukla ist Internist und Food Artist. Sein leidenschaftliches Interesse gilt dem Zusammenspiel von Essen, Kunst und Medizin. Er liebt es Kulturen durch deren Gerichte zu erkunden, aufgrund seiner indischen Wurzeln besonders die des südasiatischen Raums. Shukla lebt mit seiner Frau und dem gemeinsamen Sohn in der Nähe von Chicago.

„Ein rundum gelungenes Kochbuch für alle, die gerne würzige, intensive Geschmäcker mögen, internationale, authentische Gerichte nachkochen möchten und sich dabei weiterhin gesund und bewusst ernähren wollen.“ - Vegan World

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen