Christian
- ISBN: 9783959617222
- Erschienen am 25.01.2023
- 192 Seiten
- ca. 80 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Gemüseretter"
No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen!
Lebensmittel wirft wohl niemand gerne weg. Aber wir alle kennen das: der Sack Äpfel, der Kohl, von dem eigentlich nur die Hälfte benötigt wurde, oder die im Angebot gekauften Paprika bleiben liegen und landen schließlich im Mll. Das möchtest du ändern? Dann lass dich mit diesem Buch zu vielen köstlichen Verwertungsideen inspirieren. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein Rezept, mit dem du Obst und Gemse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Zusätzlich bekommst du Infos zu allen Grundlagen für weniger Lebensmittelverschwendung sowie Tipps und Tricks rund um die richtige Aufbewahrung. Ein Saisonkalender zeigt dir, wann welches Gemüse und Obst wachsen.
Lebensmittel wirft wohl niemand gerne weg. Aber wir alle kennen das: der Sack Äpfel, der Kohl, von dem eigentlich nur die Hälfte benötigt wurde, oder die im Angebot gekauften Paprika bleiben liegen und landen schließlich im Mll. Das möchtest du ändern? Dann lass dich mit diesem Buch zu vielen köstlichen Verwertungsideen inspirieren. Das tut nicht nur deinem Gewissen gut, sondern schont auch den Geldbeutel. In diesem Veggie-Kochbuch findest du garantiert immer ein Rezept, mit dem du Obst und Gemse unkompliziert und schmackhaft zubereiten kannst. Zusätzlich bekommst du Infos zu allen Grundlagen für weniger Lebensmittelverschwendung sowie Tipps und Tricks rund um die richtige Aufbewahrung. Ein Saisonkalender zeigt dir, wann welches Gemüse und Obst wachsen.
- Vegan oder vegetarisch kochen: 60 unkomplizierte Rezepte für eine nachhaltige, gesunde Küche
- Fr Frhstck und Vorrat, fr Suppen und Salate, fr Hauptspeisen und Desserts
- Mit alternativen Zutatenvorschlägen zu jedem Gericht
Alfers Jacqueline
Jacqueline Alfers ist Food-Bloggerin und Food-Fotografin. Auf ihrem Blog useyourfood.de teilt sie Rezepte und Tipps, um die Lebensmittelverschwendung zu Hause zu reduzieren. Mit ihren Gerichten zeigt sie, wie lecker und abwechslungsreich aus wenigen Zutaten gekocht werden kann. Ihre Fotos bestechen dabei durch zeitloses Storytelling und stellen die Wertschätzung der Lebensmittel in den Vordergrund.
„Eines der besten Kochbücher, die ich in den letzten 20 Jahren in die Hand genommen habe (…)“ - alliteratus.de
„Mit genialen Tipps können Sie Paprika, Apfel & Co. vor der Mülltonne retten und schmackhaft verwerten.“ - Super TV
„Mit genialen Tipps können Sie Paprika, Apfel & Co. vor der Mülltonne retten und schmackhaft verwerten.“ - Super TV
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Bestseller
NEU
Bestseller
NEU
Bestseller
Bestseller
Bestseller
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen