Fuchsia Dunlop

Die Küche Sichuans

Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
Fuchsia Dunlop

Die Küche Sichuans

Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
Christian
  • ISBN: 9783959616515
  • Erscheint am 19.10.2022
  • 496 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 27,1 cm
  • Hardcover
60,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 19. Oktober 2022

Produktinformationen "Die Küche Sichuans"
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.

Fuchsia Dunlop

Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde, und reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die „Financial Times“, den „New Yorker“ und den „Observer“ geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.

Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde. Sie reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die „Financial Times“, den „New Yorker“ und den „Observer“ geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.

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